Verpflegung
Während des Seminaraufenthaltes bietet Ihnen unsere Küche eine frische, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Dabei achten wir nicht nur darauf, saisonal und vitaminreich zu kochen, sondern wir orientieren uns an den Bedürfnissen der Zielgruppe und der Veranstaltung. Wir kaufen möglichst regional ein und verarbeiten auch Produkte in Bio-Qualität, wie z.B. Kaffee, Nüsse, Hülsenfrüchte.
Gerne berücksichtigen wir Ihre individuelle Kostform, wie z.B. vegetarisch oder vegan. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte eine Woche vor Ihrem Aufenthalt an, damit wir Ihren Wünschen gerecht werden können. Selbstverständlich kennzeichnen wir auf unserer Speisekarte Allergie auslösende Lebensmittel. Sollten Sie während Ihrer Zeit bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie unsere Köchinnen jederzeit ansprechen.
Unsere Standard-Essenszeiten sind:
08:30 Uhr Frühstück
13:00 Uhr Mittagessen
ab 14:30 Uhr Kaffee/Tee/Kuchen
18:30 Uhr Abendbrot
Ihre Änderungswünsche versuchen wir zu berücksichtigen.
Aus der Fortbildung nehme ich ganz viel mit. Mein beruflicher Lebenslauf hat sich dadurch verändert & beeinflusst. Ich bin sehr glücklich und lehrreich aus der Fortbildung nach Hause gegangen. Danke!
Teilnehmer_in eines Seminars für das BKLM Ahaus am 27.-29.10.2021