Verpflegung

Während des Seminaraufenthaltes bietet Ihnen unsere Küche eine frische, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Dabei achten wir nicht nur darauf, saisonal und vitaminreich zu kochen, sondern wir orientieren uns an den Bedürfnissen der Zielgruppe und der Veranstaltung. Wir kaufen möglichst regional ein und verarbeiten auch Produkte in Bio-Qualität, wie z.B. Milch, Nüsse oder Hülsenfrüchte.

Gerne berücksichtigen wir Ihre individuelle Kostform, wie z.B. vegetarisch oder vegan. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte eine Woche vor Ihrem Aufenthalt an, damit wir Ihren Wünschen gerecht werden können. Selbstverständlich kennzeichnen wir auf unserer Speisekarte Allergie auslösende Lebensmittel. Sollten Sie während Ihrer Zeit bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie unsere Köch_innen jederzeit ansprechen.

Unsere Standard- Essenszeiten sind:

08:30 Uhr Frühstück
13:00 Uhr Mittagessen
16:00 Uhr Kaffee/Tee/Kuchen
18:30 Uhr Abendbrot

Ihre Änderungswünsche versuchen wir zu berücksichtigen.

Was nehme ich mit? Mehr Verständnis zum Thema Nachhaltigkeit und die Umsetzung im Berufsalltag.

Teilnehmerin vom Berufskolleg Bethel im März 2023

An den Anfang der Seite