Verpflegung
Während des Seminaraufenthaltes bietet Ihnen unsere Küche eine frische, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Dabei achten wir darauf, saisonal und vitaminreich zu kochen und orientieren uns an den Bedürfnissen der Zielgruppe und der Veranstaltung. Wir kaufen möglichst regional ein und verarbeiten auch Produkte in Bio-Qualität, wie z.B. Kaffee, Nüsse, Hülsenfrüchte.
Gerne berücksichtigen wir Ihre individuelle Kostform, wie z.B. vegetarisch oder vegan. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten sprechen Sie uns bitte eine Woche vor Ihrem Aufenthalt an, damit wir Ihren Wünschen gerecht werden können. Selbstverständlich kennzeichnen wir auf unserer Speisekarte Allergie auslösende Lebensmittel. Sollten Sie während Ihrer Zeit bei uns Fragen oder Wünsche haben, können Sie unsere Köchinnen jederzeit ansprechen.
Unsere Standard-Essenszeiten sind:
08:30 Uhr Frühstück
13:00 Uhr Mittagessen
ab 15:30 Uhr Kaffee/Tee/Kuchen
18:30 Uhr Abendbrot
Ihre Änderungswünsche versuchen wir zu berücksichtigen.
Liebe Einschlinger! Sommerjazz, eine fantastische Woche mit vielen geilen Sessions, netten Leuten, vielen Begegnungen und gutes Essen! Hat Spaß gemacht und auch viele musikalische Anregungen gebracht. Danke.
Teilnehmer Sommerjazz